首页|协会介绍|新闻速递|教育培训|人才交流|志愿者风采|办事指南|药学服务|政策法规

执业药师公需课常见问题解答

信息来源:      发布时间:2021-12-31 09:03      点击量:15410
 1. 公需课学习平台及学分转入流程?

登录“浙江省专业技术人员继续教育学时登记管理系统”(http://zjjx.rlsbt.zj.gov.cn/)免费学习。

执业药师公需课学习结束后需要到浙江药师网登记学时。具体流程请点击链接进行查看浙江药师网——公需科目学分学时转入流程 (zjda.com)。(上传学分没有时间限制)

 

 

2.浙江药师网登录问题?

浙江药师网用户登录是通过账号、密码登录的。账号是身份证号码,密码默认身份证后六位。

若无法登录请拨打电话:0571-85785579、85785537、87615265。

 

    3.执业药师继续教育学时要求是什么,专业科目要怎么学习

执业药师继续教育内容包括公需科目和专业科目。继续教育对象全年需要完成继续教育学时不少于90学时,其中公需科目30学时(一般公需课18学时,行业公需课12学时),专业科目60学时。执业药师的专业科目(必修选修)在浙江药师网学习。

4.执业药师药师往年的继续教育要怎么补学

执业药师往年的专业科目(必修选修)可以在浙江药师网补学。公需科目学习是从2020年开始的,目前浙江已结束补2020公需学时,可在其他省份补学完成后再上传浙江药师网。

5.2020年执业药师公需手机app上学习的公需课现在学分要在哪里查

2020年手机app上的公需课平台已停止服务,可以到“中国药师网”上查询公需课学分。

    关键字:
关 闭 】 【 收 藏 】 【 打 印


网站简介 | 联系我们 | 隐私声明 | 广告服务 | 系统管理
浙ICP备15012078号 (浙)-非经营性-2016-0033 版权归浙江省执业药师协会所有.
技术支持:浙江海川医药科技有限公司